Retour aux offres d’emplois et de stages

Commis de cuisine F/H • Le Creusot - CDD

Les missions :

Vos missions principales sont les suivantes :​

  • Dresser les tables,
  • Cuire ou réchauffer les plats,
  • Dresser les plats et les assiettes,
  • Conditionner et faire le portage des plateaux repas,
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, 
  • Passer les commandes hebdomadaires les repas au prestataire,
  • Effectuer les relevés journaliers des effectifs sous forme d’un tableau Excel

Dans le cadre de la polyvalence de la résidence, vous pourrez être amené(e) à :

  • Evaluer les besoins, les désirs et les attentes des personnes âgées en lien avec toute l’équipe,
  • Accueillir les résidents dans la structure,
  • Assurer les missions d’entretiens (parties communes, linges résidents, repassage, …)

Profil recherché :

Titulaire d’un CAP Restauration, ou dans le secteur médico-social, vous justifiez d’une première expérience de commis de cuisine.

Vous avez suivi la formation HACCP.

Vous êtes doté(e) d’une aisance relationnelle, et savez faire preuve d’adaptabilité, de réactivité, et d’autonomie

Vous êtes discrèt(e) et faîtes preuve de discernement

Lieu de travail

LE CREUSOT

Type de contrat 

CDD de 3 semaines 

Temps partiel : 21h hebdomadaires

Rémunération :

Salaire mensuel brut 1555,00 € sur 13 mois + avantages sociaux (intéressement, mutuelle…) sur base temps plein

Date d'entrée en fonction :

16 août 2021

Postuler à cette offre
Sélectionner...
Sélectionner...